Cabane à sucre – Merci à tous – 30 avril 2023

Merci à tous les participants de cette merveilleuse édition 2023. Ce fût une centaine de naturistes qui se sont régalé et qui ont profité du site pour vivre notre mode de vie naturiste.

Suite au succès retentissant de notre cabane à sucre de l’an dernier, nous sommes ravis de vous inviter à une autre édition incroyable cette année. Notre cabane à sucre, unique en son genre, se tiendra le dimanche 30 avril 2023 à 10h00 dans le magnifique domaine naturiste Camping Domaine Soleil-Amitié de St-Cyrille de Wendover près de Drummondville. Pour vous y rendre. Même si l’adresse est divulguée, vous ne pourrez pas vous présenter directement sans passer par l’inscription préalable. Vous serez refusé même si on vous connait depuis longtemps. Aucun argent ne sera sur les lieux.

Rejoignez-nous pour une journée remplie de plaisirs culinaires, de détente et de convivialité. Nous servirons les délicieuses spécialités de cabane à sucre telles que les omelettes, le jambon, les fèves au lard et les crêpes, le tout arrosé de notre sirop d’érable 100% naturel. Et bien sûr, notre tire d’érable sur la neige sera de retour pour votre plus grand plaisir.

Notre cabane à sucre naturiste offre une expérience unique et authentique que vous ne trouverez nulle part ailleurs. C’est l’occasion idéale de vous détendre et de profiter de la nature tout en dégustant des mets délicieux en compagnie d’amis et de camarades naturistes.

Pour vous inscrire : Formulaire d’inscription

Menu de cabane à sucre

  • Soupe aux pois
  • Pain, tartinades et cretons
  • Marinades
  • Crêpes
  • Omelette et œufs
  • Bacon, jambon, saucisses et oreilles de crisse
  • Patates à déjeuner
  • Fèves au lard
  • Salades de chou et de macaroni
  • Pouding chômeur, tartes au sucre et beignes dans le sirop
  • Salade de fruits et bananes
  • Thé, café, petites boîtes de jus

Bien sûr, il y aura du sirop d’érable partout sur les tables.

Veuillez noter que nous ne pourrons pas garantir la non-contamination de certains plats par le gluten, le lactose, les  arachides ou les noix. Par contre, nous garantissons que nous n’utiliserons aucuns produits comme les fruits de mer ou champignons, pour éviter des allergies graves. Vous pouvez nous contacter pour de plus amples informations ou si vous avez des allergies à fqn@fqn.qc.ca

Déroulement

  • Le repas prendra la forme d’un buffet servi par nos bénévoles. Il n’y aura pas de service aux tables afin de minimiser les déplacements.
  • Le repas débutera vers 10h. Chaque tablée défilera à tour de rôle pour obtenir le service. La salle compte une quarantaine de places, mais s’il fait beau et assez chaud, nous pourrons aussi utiliser l’extérieur.
  • Vers 14h, nous aurons de la tire sur neige. Il y aura d’autres activités organisées telles que randonnée, course à pied et jeux de société. La performance de chacun dépendra alors de la quantité de sucre consommée!
  • La nudité sera de mise si la température le permet.

Coûts

Prix pour un membre de la FQN ou un saisonnier du Camping DSA30 $
Prix pour un visiteur 35 $
Enfant 13 ans et plus                                                                   
(des preuves peuvent être demandées)
10 $
Enfant 12 ans et moins Gratuit

Méthode de paiement

  • Pour les membres de la FQN ou les visiteurs, le paiement doit être fait à l’avance par virement Interac. Si vous avez de la difficulté avec cette méthode, nous vous proposerons une solution alternative sur demande.  
  • Pour les saisonniers du DSA, le paiement doit être fait directement à Mario Morin.
  • Aucun paiement ne sera remboursable.
  • Vous avez jusqu’au 23 avril 2023 pour vous assurer d’une place. Le nombre de places est d’environ 150 personnes.

Vous pouvez envoyer votre virement à :
virement@fqn.qc.ca   
Question: cabane
Réponse: sucre

N’oubliez pas de remplir le Formulaire d’inscription.

Code de conduite

Le code de conduite de la FQN s’applique à cette activité. Cette activité est accessible à tous. À sa discrétion, le comité d’éthique pourra décider du statut de votre participation.

Retour en haut